オープンキャンパス(学校説明会)
  オープンキャンパスについて

「令和 2 年度田尻さくら高等学校オープンキャンパス 」 が11月 7 日(土)に開催されます。

詳細は下記の「令和2 年度宮城県田尻さくら高等学校オープンキャンパス実施要項」及び「令和 2 年度体験授業案内」をご覧下さい。なお、お申し込みの際は 、電話または 下記の オープンキャンパス参加申込票 」 をダウンロードしFAXでお申し込み下さい。以下をクリックすると、詳細をご覧いただけます。
・令和2年度宮城県田尻さくら高等学校オープンキャンパス実施要項⇒R2_実施要項.pdf
・令和2年度体験授業案内⇒R2_体験授業案内.pdf
・オープンキャンパス参加申込票⇒R2_任意様式(申込FAX送信票).pdf

令和元年度オープンキャンパスの様子はこちらからご覧いただけます。